Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Тыква... пшенная каша с изюмом



Пшенная каша с тыквой и изюмом…

А коли на дворе пост, то главной героиней нашего завтрака стала тыква … и еще немножко миндаль будет фигурировать… косвенно, так сказать.

Вот такая часть стратегического запаса «живет на подоконнике», создает летнюю нотку в бытии.

Разрезали. Почистили.

И накрошили. Вот так. Не сильно мелко. Но и больших кусков делать не стали.

А пока берем две трети стакана пшена и тщательно его промываем.

Потом заливаем водой. Где-то три с половиной объема на объём пшена. И ставим варить. Как закипит, через полминутки пену снять и огонь убавить до минимума. И пусть себе потихоньку варится.

А мы пока тыквой займемся.

Плеснем в сотейник маслица кукурузнового и разогрев его, высыпаем туда тыкву.

И томим потихоньку. До полумягкости.

Изюм. Лучше сначала залить водой. Минут на пять, чтобы он слегка размок. Это позволит его хорошо промыть.

И потом его высыпаем тоже в тыкву. Когда та уже будет не то чтобы совсем, но почти … готова.

И хорошо перемешав, тушим дальше.

А крупа почти готова.

Содержимое сотейника перемещаем к сваренной крупе.



Перемешиваем. Солим слегка. Сахарку (по вкусу) добавить и снова перемешать.

А потом закрываем кастрюльку крышкой и на маленьком самом огонечке продолжить готовить … до полной ее, извините, готовности.

И как только будет совсем готова…, то кашку «по тарелочкам»!!!

И, конечно, сдобрим кашу.

Ангела вам за трапезой!!!

Автор: pensioner58
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 14
IRC: 23
Jabber: 1
( состояние на 13:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет