Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

"Тыквахелл"

Привет всем! Для тех, кто неравнодушен к оранжевым (и не только) великанам, давшим название семейству Тыквенных, предлагаю вариант приготовления. Думаю, будет актуален, ибо сезон и цена приятна.

Нам нужна будет

  • тыква (реальная, а не выращенная в Зомби-ферме :))
  • сыр
  • луковица
  • мускатный орех, соль

Тыкву мелко кубируем:

Заливаем кипятком и доводим на огне до почти- готовности, чтобы кубики не начали раскисать:

Сливаем аккуратно воду:

Лук режем и обжариваем на сливочном масле до золотистости:



Сыр натираем:

В огнеупорную емкость выкладываем жареный лук, тыкву, присыпаем сыром, солим, добавляем мускатный орех, немного сливочного масла. Всё нежно и любя, не превращая в кашу:

И в духовку, чтобы лишня влага выпарилась, сыр растопился и запахи смешались. Минут на 10-15...

Приятного аппетита!

Автор: ksuhen
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 17
Jabber: 0
( состояние на 22:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет