Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Тыквенная запеканка с миндалем

Доброго дня всем пельмешковедам и посетителям дока! Сразу хочу предупредить, что в этом рецепте мяса нет :) Зато оно есть в других рецептах нашего дока.

Для приготовления понадобится:

  • половинка тыквы
  • яйца 6 шт
  • масло сливочное 100 г
  • твердый сыр (пармезан) 150 г
  • миндаль сладкий 1,5 стакана
  • соль, перец по вкусу
  • сахар 2 ч/ложки

Разделываем тыкву

Чистим, режем кубиками

и тушим в подходящей посудине чуть присыпав сахаром

Теперь миндаль...

Заливаем кипятком и оставляем минут на 20-30

Определяем готовность тыквы — если начала превращаться в пюре — готова.

Миндаль вытаскиваем из воды, чистим от шкурки и обжариваем (сушим) на сковородке

Трем сыр

Жареный миндаль измельчаем в ступке или кофемолке

Берем остывшую, тем временем, тыкву и смешиваем ее с миндалем

Теперь яйца...

взбиваем с солью, перцем и 2/3 тертого сыра

Полученые смеси перемешиваем

В форму смазанную маслом и обсыпанную мукой/манкой выкладываем тыквенное пюре с сыром и яйцом и сверху посыпаем оставшимся сыром

Запекаем то что у нас получилось в духовке: 200 градусов/30 минут

Должны получить что-то подобное

Приятного аппетита!

Автор: igla007
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 30
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 05:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет