Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Тыквенный суп


Нам понадобится:

  • Тыква - 700 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Сельдерей - 4 стебля
  • Корень имбиря - 30 г.
  • Сливки 20% - 200 мл
  • Вода (бульон) - 800 мл
  • Соль - 2 щепотки

Морковь, лук и сельдерей нарезаем крупными кусочками. Тыкву очищаем от кожуры и семян и нарезаем крупными ломтиками. Корень имбиря нарезаем на тонкие пластинки.

В кастрюлю с небольшим количеством подсолнечного масла добавляем лук, морковь и сельдерей. Жарим на среднем огне 5-7 минут. После добавляем тыкву и корень имбиря. Готовим ещё 5 минут. Заливаем овощи водой (либо бульоном), накрываем крышкой, варим на среднем огне 20-25 минут до готовности овощей.

После того как овощи сварились снимаем кастрюлю с огня. Далее нам понадобится погружной блендер. Измельчаем овощи вместе с бульоном. После этого добавляем в суп сливки и солим. И всё ещё раз хорошо взбиваем блендером. Наш тыквенный суп готов.

Приятного аппетита!

Автор: miru1
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 15
Jabber: 1
( состояние на 11:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет