Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Тыквочка с мясом

вот такая вот тыквочка в духовке!

но начнём с ингридиентов..:

  • 2 средненькие бутылочные тыквы(онЕ не такие сладкие);
  • 0,5 кг свининки нежирной(я больше курочку люблю,но и свинина-самоё то!)
  • домашней или покупной аджички
  • чеснок,лук,зелень,баклажанчики;
  • оливковое масло;
  • помидоры "Черри"
  • приправы-специи,майонез,грецкие орехи,гранатовый сок;
  • и,конечно,ПЕРЕЦ-ибо тыква сладкая,а в сочетании с перцем получается просто ОБАЛДЕННО!!!но это на любителя,это мы с женой НЕ острое НЕ едим;а так,если аджика острая-её вполне хватит.

Итак начнём:

Порежем синенькие и бросим в подсоленную воду-пусть подождут пока

теперь тыква:срезаем верх так,чтобы получилась крышечка и вынимаем семечки

рубим мясо

немножко обжариваем с луком-до появления корочки

добавляем специй-приправ

перемешиваем мясо с аджичкой

для любителей поедать огонь-режем перчик,добавляем к мясу

и наполняем мясом обе тыквы(у меня мяcа было много-я сделал ещё и шашлыки)

и всё -закрываем крышки,для укрепления крышек на тыкве втыкаем зубьявёртки--и в духовку на 200 градусов умноженных на 1 час 20 минут:ориентир -запёкшаяся до тёмно-коричневого цвета корочка.

тем временем не будем прохлаждаться :берём шпажки,одеваем помидоры-мы их потом засунем в духовку к тыкве

а теперь начинаем готовить соус-помазуху для баклажан

чистим и давим чеснок,добавляем немного "жидкого дыма"-будет хорошо пахнуть костром,добавляем измельчённых грецких орехов,перец чёрный душистый-немного,только для вкуса,по желанию-"Табаско"-но это для глотателей огня:напомню,что тыква острая !!;немного сока граната;перемешиваем с майонезом или сметаной-кто как любит-И СОУС ГОТОВ

а теперь берём синенькие,сливаем воду,выкладываем их на салфетку и салфеткой же накрываем-чтобы воду собрать..А пока они сохнут-берём сковородку,ставим на огонь,раскаляем,льём масло-баклажаны очень любят масло,просто пьют его.Масло раскалилось-начинаем жарить синенькие

готовые снимаем и мажем нашим соусом-помазухой

чуть-чуть обжариваем помидорки-и в печь их!!Заодно обжарил один болгарский нерец и один цукини,сиротливо лежавшие в колотульнике..

и так ,дожарили баклажаны и начинаем всё подавать на стол и посыпать зеленью



И-бегом за стол!Приятного аппетита!!

Время,затраченное на приготовление-1 час 27 минут

Автор: anthonykw
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 09:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет