Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Уха с головы семги

Стимулируемый женой на приготовление диетического блюда, решил уделить внимание рыбной теме...

Порывшись в недрах морозильной камеры, на свет божий был извлечен "УХ-комплект" (с) Леший — голова семги. Но будучи точным в определениях, я согласился, что голова — это не комплект, и, хмыкнув, дополнил композицию морковью, картофелем и лучком с приправками...

Голову, очистив ее от органов водного дыхания — тобишь жабр, забросил на полчаса в кастрюлю отвариваться в компании целой луковицы, пары листиков лаврового листа и щепотки душистого горошка.

А сам приступил к вдумчивому нарезанию морковки, картошки и лука геометрически правильными трапециевидными кусочками.

Если вы думаете, что это просто, вы глубоко заблуждаетесь. При должном подходе, над доской с овощами можно зависнуть на полчаса как минимум... :) Как раз хватит, чтобы рыба приготовилась :) И она-таки приготовилась :)

Сливаем бульон в отдельную кастрюлю, добавляем наше офффощное иссскуссстфооо — и... вы посмотрите, какой наваристый получился бульончик, с красивым цветом, жирненький!! мммм...

Для полноты счастья обдираем нашу голову как липку

и закидываем мяско в бульон.

ммммм... Переборов, с трудом!! желание отхлебнуть с кастрюли, неимоверным усилием воли закрываем ее крышкой и оставляем на огне довариваться... картошке надо еще минут 15.

Уха была бы не уха, если бы не сырой лучок и зелень!

Исправляем упущение!

Минуты тянутся мееееедленно... кушать хочется все сильнее и сильнее... И вот, последняя проба, дегустация дает добро.... Сервируем!!

И... приятного аппетита!!



Автор: AniBor
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 11
Jabber: 1
( состояние на 02:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет