Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Украинская кухня. Картопляники

Сегодня открываю следующею страницу украинской кухни.

Картопляники. Это блюдо, думаю не оставит вас равнодушным и вы захотите в том или ином варианте приготовить его. Оно простое и обладает характерной чертой национальной кухни — это комбинирование тепловых обработок.

Основной ингредиент это конечно картофель. Возьмем его с килограмм. Дальше нам понадобиться головка репчатого лука и сала. Лук и сало позиция факультативна, вы можете использовать по отдельности эти продукты, а можете исключить их. Зубчик чеснока всегда идет рядом с салом), растительное масло,мука -200гр., три яйца, соль, перец.

Картофель отварить в мундире, очистить, размять и остудить.

Тем временем мелко нарезать сало и распустить его в сковородке, затем к нему добавить мелко нарезанный лук, чеснок и поджарить его до золотистого цвета.

Добавить в картофель половину муки, яйца, обжаренный лук и шкварки. Приправить солью и перцем, перемешать. Сформировать типа котлеток или как я придал им форму прямоугольников, обвалять в оставшейся муке и обжарить на растительном масле.

Затем можно собирать блюдо. Картопляники подаются как с грибами, мясом и т.д. Они очень любят сметану. Я их собирал с грибным соусом.

Трохи горилки не завадить.

Приятного аппетита! Смачного!

Мир вашему дому! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 06:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет