Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Украинская кухня. Крученики

Приветствую пельмешковцев!

Продолжая знакомить вас с украинской кухней, выбор мой выпал на крученики.

Почему именно на них, да потому что их бывает столько, сколько разновидностей борщей.

Очень демократичное блюдо. Можно выбирать любое мясо и начинку. в свое время я показывал крученики с печени. Сегодня покажу вам с говядины. Можно использовать также свинину или птицу.

Подам я их сегодня с грибным соусом. Когда готовился сделать это блюдо, естественно перелопатил много материала, чтобы показать вам несколько необычно обычное блюдо.

И помог мне в этом очень хороший кулинар, пропагандист украинской кухни Сергей Пожар. У него подсмотрел не только рецепт, но и подход к приготовлению блюда.

На сцену выходит говядина, нарезанная пластами, соленый огурец, подкопченное сало, чеснок, картошка.

Для соуса были взяты грибы, лук, сметана, мука для загустения, и конечно соль, перец.

Займемся мясом.

Очистим от жил и пленки, особенно края, чтобы не стягивала мясо.

Предварительно завернем его в пищевую пленку. И без фанатизма отобьем.

Затем очередь идет соли и перца. Мясо убираем в холодильник. Занимаемся начинкой. Для этого

нарезали чеснок, очистили от кожицы огурец и картошку настрогали тонкими брусочками, чтобы она успела приготовится и кубиками порезали сало.

Достали фольгу и мясо с холодильника.

на край мяса положили начинку из огурца, картошки, сала, чеснока

загнув края по бокам, сворачиваем крученик.

Крученик выкладываем на фольгу и заворачиваем,

вот такими конфетами.

На сковородку наливаем растительного масла и обжариваем прямо в фольге крученики, буквально

5 -10 мин, не больше. Этого времени досточно чтобы схватился белок и сохранил форму крученика.

Легкий поджаристый налет на фольге, говорит о том, что достаточно их поджаривать

освобождаем от фольги

заливаем предварительно приготовленным грибным соусом со сметаной, прикрываем фольгой

Для соуса.

Пассеруем лук с мукой. Добавляем грибы к луку, тушим всё вместе 10- 15 минут. Потом воды, в которой отмачивались грибы и сметана. Варим до загустения.

отправляем в духовку предварительно нагретой до 180 градусов на 20 мин.

достаем и наслаждаемся вкусом)).

Смачного! Мир вашему дому. Ovimu.

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 05:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет