Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Украинская кухня. Мазурики

Продолжая тему национальных блюд, хочу сегодня представить вам блюдо современной украинской кухни.

Почему это блюдо появилось с этим названием для меня это загадка, наверное потому что когда готовят их. нельзя не удержаться и не украсть из под рук.

Рецепт прост. Нам понадобиться:

  • фарш из индюшиного мяса прибл. 1 кг
  • пару яиц
  • 100 грамм растопленного сливочного масла
  • 200 грамм твердого сыра
  • 100 грамм молока
  • панировочные сухари
  • мука
  • чеснок

Приготовим фарш, пару раз порубив в мясорубке.

Вмешаем в фарш яйца, масло, молоко и тертый сыр. Посолим и поперчим.

Приготовим панировку. Вы можете их жарить как и во фритюре, так и на сковородке. В первом случае рекомендую сделать двойную панировку. Во втором обвалять в муке или сухарях и обжарить.

Теперь насчет формы. Мазурики это колбаски с ладонь, но вы можете сделать привычные для вас маленькие котлетки.

Разогреем сковородку. Для жарки можно использовать как растительное так и сливочное масло. Рекомендую в сковородку положить пару веточек тимьяна и пару раздавленных зубчиков чеснока. Когда чеснок потемнеет уберите.

Подаются они горячими, присыпают их мелко нарезанным чесноком. Гарнир по вашему вкусу.

Смачного! Мир вашему дому! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 21:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет