Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Украинская кухня. Пампушки с чесночным соусом


Пампушки — это маленькие булочки, приготовленные из дрожжевого теста.

У большинства пампушки ассоциируются с украинской кухней. Как правило их подают к украинскому борщу и преимущественно с чесночным соусом. Кто их попробовал в таком сочетании всегда их будет воспринимать только вместе. Хотя их можно использовать практически как заменитель хлеба ко всем супам.

Предлагаю вам простой и проверенный рецепт приготовления.

Нам понадобится:

  • 400-500 грамм муки
  • стакан теплого молока, но не горячее 30 градусов, можно также использовать просто теплую воду
  • 20 грамм свежих дрожжей или 10 сухих
  • три столовых ложек растительного масла
  • столовая ложка сахара и половинку чайной ложки соли

Сначало приготовим опару.

Для этого разбавим дрожжи в 50 мл молока, столовой ложки сахара и муки с добавлением немного масла. Даем минуток десять настояться до образования пузырьков.

Затем к опаре добавляем муку и остальное молоко, масло. Тщательно вымешиваем.

Тесто не должно быть крутым, оно должно быть полужидким.

Закрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1-1,5 часа.

Повторяем процедуру вымешивания и даем снова подняться тесту.

На доске присыпаной мукой ещё раз вымешиваем и смоченными маслом руками формируем маленькие булочки.

Прикрываем полотенцем и включаем духовку на 180 градусов.

Достаем форму для запекания и складываем туда пампушки.

Смазываем сверху яйцом и отправляем в духовку до готовности.

Готовим чесночный соус.

Измельчаем чеснок с укропом и петрушкой. Добавляем пару ложек теплой воды и ложку растительного масла.

Пампушки готовы. Даем им немного остыть.

Смазываем их соусом

и подаем к борщу

Особенно хорошо это сочетаниие с рюмочкой пшеничного сока....

Вспомнились слова песни ".. так лучше водку пить, чем воевать "

Мир и тепло вашему дому. Приятного аппетита! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 18
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 08:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет