Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Украинская кухня. Юшка корчмаря

Этот рецепт был записан мной из одной старой поваренной книги. Он прост, и чтобы окунуться в начало прошлого столетия, рекомендую повторить его, тем более здесь нет особых инвестиций.

Нам понадобится:

  • 500 мл. мясного бульона
  • 200 г пива
  • 200 грамм сливок 20 %
  • 2 яичных желтка
  • 40 грамм сливочного масла
  • ст. ложка муки
  • петрушка
  • соль, перец

Приготовим бульон. Взял грудинку, лук, морковь, сельдерей, порей. Порезал хлеб.

Залил мясо и овощи холодной водой, поставил на средний огонь. Как только закипело, уменьшил огонь до малого.

Муку пассеровать в течении минуты с половиной сливочного масла. Соединили бульон с пивом и поставили вариться 20 мин.

На остатке сливочного масла обжарим сухарики.

Добавляем в сливки желтки, взбиваем. Соединили с мелкопорезанной петрушкой.

Сняли кастрюлю с плиты и влили туда сливки. Соль и перец по вкусу. При подаче добавили сухарики.

Вкус из другого столетия. Смачного! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 17
Jabber: 1
( состояние на 19:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет