Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Украинская кухня. Завиванец из свиной рульки

Привет, читателям самого вкусного дока!

Продолжаю знакомить вас с одной из славянской кухней — украинской.

Сегодня на стол вам подам отличную закуску, которая конкурирует с бужениной и окороком.

Подается она с хреном и горчицей, хороша также в ансамбле с солениями.

Рецепт прост.

Состав:

  • свиная рулька
  • морковка
  • репчатый лук
  • лавровый лист
  • чеснок
  • черный перец горошком, соль

аккуратно освободили кость от мяса

нашпиговали мясо чесноком, натерли сухой петрушкой, посолили

крепко свернули в трубку и перевязали шпагатом

варим 30-40 минут, добавив в кастрюлю целую морковку, лук, лавровый лист, перец и пару зубчиков чеснока.

сливаем бульон, даем остыть под гнетом

достаем холодным, освобождаем от шпагата

остается нарезать шайбами

и подать к столу

Смачного! Мир вашему дому! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 19
Jabber: 2
( состояние на 10:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет