Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Утиная грудка с салатом из манго

Нежная утиная грудка, обжаренная до золотистой корочки с необычайно лёгким салатом...

Понадобится:

  • 2 утиных грудки с кожей
  • Масло для жарки

Грудки помыть, обсушить бумажным полотенцем, затем сделать надрезы крест-накрест со стороны кожи. Посолить и поперчить с обеих сторон.

Добавить в сковороду немного оливкового масла, хорошенько нагреть, уложить грудки на сковороду кожей вниз. Жарить в течении 5 минут.

Затем перевернуть на другую сторону и обжарить на среднем огне ещё 5 минут.

Переложить грудки на нагретую тарелку, накрыть фольгой и отставить в сторону минут на пять.

Для салата:

  • 1 манго
  • Одна небольшая морковка
  • 1 ст. ложка сока лимона лайма
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Зубок чеснока
  • 1 перчик халопиньё
  • Пару листиков мяты
  • Пару веточек кинзы

Манго с морковью нашинковать, чеснок натереть на мелкой тёрке, халопиньё очистить от семян и мембран и мелко нарезать, зелень кинзы и мяты мелко порубить.

Смешать всё в миске, заправить оливковым маслом и соком лайма. Подаем утиные грудки с горкой салата.

Приятного аппетита!

Автор: idknet33

Комментарии

  • wound65 16 декабря, 17:00

    к новогоднему столу....спасибо

  • Andolini 16 декабря, 03:22

    У меня вот в холодильнике лежит два мелких необщипанных чирка. Грудки сделаю так, а с остальной частью как поступать?

    • idknet33 (Сергей) 16 декабря, 03:48

      Я запёк в духовке с картошкой, там в принципе кроме ножек особо и есть то нечего, но косточки погрызть прикольно :)

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 1
    IRC: 8
    Jabber: 0
    ( состояние на 05:38 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет