Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Утка как соус для пасты

Паста вообще очень удобное блюдо. Существует великое множество рецептов ее приготовления. Особенно много, говорят, их в итальянских поваренных книгах. И зачастую соусы в этих книгах рекомендуют готовить отдельно. Блюдо получается вкусным, полезным и не требует особого времени на приготовление. Сегодня нам предстоит приготовить пасту в соусе из утки.

Соус представляет из себя тушеную утку с чесноком, луком, томатный сок, шафраном, петрушкой, лавровым листом, морковью, сельдереем, ну понятно дело самой уткой и красным вином.

Первым делом нарезаем все ингредиенты крупными кусками.

Обжариваем их на большом огне, но недолго! И выкладываем утку.

И добавляем травы

и томатный сок.

Пока утка тушится займемся пастой. У меня самодельная, домашняя — только мука и яйца. Но можно и магазинную — короче кому что нравится.

А утка продолжает тушиться. Подливаем кипяток и тушим, тушим, тушим... Ну вобщем до готовности. Часа так полтора-два.

Потом изымаем ее и кладем на разделочную доску.

Отделяем мясо от костей и режем его — ну короче ножичком на мелкие кусочки.

А то, в чем тушилась наша утка фильтруем через дуршлаг. Это для того, чтобы снять избытки жира — с отфильтрованного соуса снимаем жир и вливаем его обратно.

Вот он соус. Осталось только утки в него положить — и все.

Вот результат — паста аль данте в соусе с (не постесняюсь) богатым и сложным вкусом. Вот собственно и все. Не судите строго.

Автор: Pfdmzkjd
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 21:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет