Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Утка с черносливом и яблочные пюре из антоновки

К Рождественскому столу в этом году прибились две утки. Соседские, как водится.

"— Пустите погреться, да пустите погреться." Что поделать? Пустили, конечно.

Первое, что надо сделать – это (т.к. утки были взяты действительно домашние) привести их в порядок. Дощипать там, опалить, если надо и т.п.

Потом натираем солью и даём совсем немного полежать. Пропитаться и настояться.

А тем временем … займёмся начинкой.

Берем чернослив, всамделишнее яблочное … нет, не повидло, а натуральное пюре из антоновки. Травки, перец и ещё кое что. В процессе все покажем.

Чернослив режем. Не мельчите особо. Но и укрупнять не стоит.

Потом это самое НЕповидло выкладываем в чернослив.

Перемешиваем пюре и чернослив.

Вот такие травки – приправки.

Присыпаем.

И опять хорошенечко вымешиваем.

Для любителей добавим корицы и имбиря. Перемешиваем. И сразу имеем праздничный, Рождественский ароматище!!!

Хотя, согласен, это сильно на любителя.

Начинка готова. Пусть тоже пока постоит.

А мы снова возвращаемся к уткам.

Берем перцы.



И без излишнего фанатизма, но и не жадничая посыпаем птичек.



А потом делаем им массаж, втирая перцы в утиные организмы. И снаружи и внутри.

Вот такую картину имеем.

А потом … потом загружаем той самой начинкой. Если, конечно, её кто-нибудь уже не …



Вот.

Не жалейте. Наполняйте получше, просто забивайте во все уголочки и тайные местечки.

И применяя зубочистки, защипляем … эээ … так сказать отверстия.

И отправляем уточек в холодное место. Настаиваться, вымариновываться!!!

Пусть лежат.

Жарить будем завтра. А сегодня рассказал, чтобы те, кто захочет присоединиться, до завтра ещё успел и на рынок и … вообще.

Так что давайте без претензий типа … а где готовая утка?

Автор: pensioner58

Комментарии

  • astra07 (Нюша) 10 января, 20:53

    Красивая уточка у Иваныча с компанией. Приятного аппетита!

  • pensioner58 8 января, 03:33

    Ну, вот … Прямо вот в этой кастрюльке и жарили.

    Вот она!!!

    А это начинка.

    Было вкусно и сытно……..!!!

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 1
    IRC: 11
    Jabber: 0
    ( состояние на 23:50 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет