Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Утка в яблоках


Бодрого времени суток, листатели раздела! Хочу поделиться с вами давно обещанным рецептом утки.

На этот раз все не быстро, но достаточно просто.

И так, нам понадобятся собственно тушка утки

для маринада: пара яблок, апельсин, 4-5 мандаринов;

для начинки: 2 яблока, 1 груша, горсть чернослива, горсть грецких орехов;

специи: молотый мускатный орех, смесь перцев белый, красный, черный, базилик, эстрагон, соль.

В емкость, типа утятницы, кладем целофановый пакет, в нем удобно мариновать птичку в соке фруктов. На дно режем пару яблок, внутрь утки нарезаем толстыми кружками и выдавливаем апельсин, укладываем ее на яблоки, сверху нарезаем, и выдавливаем сок из мандаринов. Пакет с уткой закрываем, и периодически переворачивая, оставляем мариноваться где-то на сутки.

Далее, тушку ошпариваем. Пакет и мандарины выбрасываем (апельсин отложим, он нам пригодится), а яблоки и оставшийся сок распределяем по дну емкости, в которой будет происходить запекание. Далее делаем смесь для фаршировки. Яблоки и грушу очищаем от сердцевин, мелко режем кубиками и смешиваем с промытым черносливом и грецкими орехами. Если утка досталась вам в полном комплекте с потрохами, мелко режем их и добавляем к смеси

чем и начиняем плотно тушку, отверстия зашиваем

и натираем солью, специями и медом.

Если мед засахарился, подогреваем его на водяной бане.

Утку укладываем в емкость на яблоки, сверху выкладываем кружки апельсина, которые не дадут пригореть коже.

Заворачиваем наше блюдо в фольгу

и ставим на 1 час 20 мин в разогретую до 220-230 градусов духовку.

По прошествии времени фольгу с блюда снимаем

и оставляем еще на 10-15 мин понизив темпиратуру до 180 (сменив режим на гриль если есть) и периодически приглядывая, чтобы корочка подрумянилась но не подгорела.

Все, достаем, нарезаем, наливаем ;) Извините, процесс сервировки по тарелкам снимать нехватило терпения выдержки и самообладания от ароматов.

Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 07:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет