Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Утопенцы.

Хочу поделиться рецептом утопенцов. Кто не в курсе это маринованные сардельки или шпикачки, чешская закуска к пиву.

1. Делаем маринад: кипятим литр воды, добавляем 300-500 мл. уксуса (на самом деле все ингредиенты подбираем по вкусу) 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, перец, корицу, лавровый лист, вообще все что придет в голову (в разумных пределах): имбирь, кориандр и.т.д.

2. Берем сардельки, не варим ни в коем случае.

3. Надрезаем сардельку вдоль

4. Кладем в разрез маринованный\соленый огурец, чеснок, острый перец, мажем хреном\ горчицей, импровизируем, закалываем зубочисткой

5. Режем лук кольцами

6. В 3 литровую банку на дно кладем слой лука

7. На него кладем слой сарделек

8. На него слой лука, на него слой сарделек и так до верха

9. Заливаем остывшем маринадом (сливы случайно затесались, но получились вкусные 8) )

10. Стоит 1-2 дня при комнатной температуре, и 5-6 дней в холодильнике.

Достаем, сервируем, пьем пиво, закусываем, вспоминая Прагу.

Автор: qwertykma
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 03:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет