Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Утренний экспромт или яйца по-Рассказовски

Доброго времени суток уважаемые сопельмешники и Нонэймовцы!

Встал я субботним утром пораньше, зашёл на кухню и подумал, чем бы своих на завтрак побаловать? Гляжу – лежит кучка свежесобранных кабачков. Широкое поле для творчества!!!

Что ж придумать? Просто обжарить – банально. Драники делать или рагу мутить – долговато.

И вспомнил я, что есть замечательное блюдо – "Яйца по-Бирмингемски"

А что мешает мне сделать кабачки по-бирмингемски, или скорее Яйца по-Рассказовски?!! (живу я в Рассказовке)

Сказано-сделано! Делюсь с Вами рецептом этого простого , недолгого в приготовлении, вкусного и полезного блюда.

Кабачок режу кольцами сантиметра полтора толщиной.

Очищаю от кожуры и выбираю серединку с семенами.

Муку для панировки смешиваю с солью и добавляю специи. (какие кому по-вкусу, я первыми увидел в шкафчике прованские травы) Обваливаю сверху, снизу и по бокам.

Обжариваю не жалея масла, но и не фритюрю. На огне чуть больше минимума, наблюдая, как кабачок снизу прожаривается, но не пригорает.

Как подрумянится – переворачиваю и заливаю яйца, солю их и закрываю крышкой.


Всё, как яйца перестанут «дрожать» блюдо готово! Можно сервировать!

О, вот и мои на запах подтянулись! (фото нет, они стесняются) )))))))

Что добавить? Кабачки резать толще полутора сантиметров, я думаю, не надо – чтоб прожарились. Поэтому маленькие кабачки не подойдут – отверстие в середине получится маленькое и яйца не влезут.

Всем приятного аппетита, здоровья и хороших выходных!!!

Автор: migeldias
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 18
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 20:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет