Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ужин "когда есть время заморочится"

Сегодня на ужин я решил приготовить "Хоум Фрайз" из ресторана "Дикси" , и свинную рульку от " ladival " в моей обработке .

Мне понадобились такие продукты:

  • задняя часть свиньи около 2 кг.
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок полторы головки
  • картошка 10 шт.
  • пиво 1б.
  • сладкий соус чили 150-200 г.
  • сливки 50-100 г.
  • масло сливочное 50 г.
  • масло для фритюра (смотря какая фритюрница) 2 л.

И так по очереди приготовления. Сначала я помыл мясо и срезал шкурку так чтоб как можно больше жира осталось на "ляшечке".

Посолил и посыпал специями, тут кто что любит, я использовал: красный сладкий перец, чёрный перец и кумин (молотая зира).

Тем временем помыл картоху с мылом и щёткой и поставил варится до полу готовности.

После того как натёр мясо специями и нарезал чеснок, я вот таким макаром нашпиговал его.

Лук я тоже нарезал полу кольцами, перемешал с чесноком и добавил лаврушки, перца горошка и душистого не забыл.

Теперь очередь пива, у меня ушло где-то три четверти бутылки.

Поверх всего этого я окуратно опустил хрюшу.

Для начала я поставил на дно разогретой духовки на 1.5 часа, на 180 градусов.

Сейчас вернёмся к картошке, для соуса я выдавил 3 зубочка чеснока и порезал половинку меньшей из луковиц.

Картошка уже сварилась, перед тем как её резать пусть остынет, а чистиь её вообще не надо (в этом весь вкус)

Поскольку я изначально брал не большую картошку то порезал её на большие восьмушки.

Вот время пришло и пора вынимать мясо.

А пиво и жижу я пустил на соус.

Предварительно вынув перцы и лавр я ручным блендером довёл до однородности и поставил на огонь. Как я его загустил корнфлором фотки нету, но я думаю все знают этот процесс, добавлю только что кроме соли ничего туда не добовлял.

Пока соус закипает есть минутка вернуть мясо в "пайрекс" ,поставить по центру духовки и включить обдув на 200 гр. минут на 40.

Поскольку фритюрницу мне лень мыть :) и для неё нужно много масла, для картошки я воспользовался глубокой сковородой, а на второй начал на медленном огне томить лук.

Когда лук стал мягким нужно добавить чеснок и сразу-же чили.

Постоянно помешивая чтоб сладкий чили не подгорел я добавил немного сливок и довел до однородной массы.

Шумовкой стараясь стряхнуть лишнее масло перекладываем жаренную картошку в соус.

На этом этапе нужно ХОРОШО посолить.

После того что я перемешал получилось как-то так.

Вот и пришло время вынуть мясо,я его сразу порезал на тонкие слайсы, чтоб равномерно распределить на порции.

П.С. В итоге у Меня вышло 4 конкретные порции. Время было затраченно не зря, хотя "хоум фрайз" в домашних условиях делать то ещё удовольствие.

П.П.С. Пока мясо в духовке, по всей квартире ТАКООЙ запах, что я готов был кого-то сьесть :)))))))

Автор: verb
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 03:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет