Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ужин в рыбий день

Я очень люблю рыбу, и даже не потому, что она очень полезна. Я просто её люблю, в любом виде, отварную, приготовленную на пару, припущенную и жареную. Но жарю я так, что она получается очень вкусная и нежная.

УЖИН В РЫБНЫЙ ДЕНЬ

Для приготовления ужина 4-х человек нам потребуются следующие продукты:

  • брокколи (у меня была замороженная) 500 г.
  • филе трески 1 кг.
  • приправы для рыбы
  • чёрный и красный молотый перец
  • яйца 1-2 шт.
  • молоко 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • растительное масло 1 стакан
УЖИН В РЫБНЫЙ ДЕНЬ

Приготовление.

Красный перец нам нужен для приготовления брокколи. Пока мы жарим рыбу, брокколи сбрызнем растительным маслом и приправим красным перцем. Поставим её в духовку запекаться на 200 градусов минут на 40.

УЖИН В РЫБНЫЙ ДЕНЬ

Рыбу я вымыла и порезала на порционные куски.

УЖИН В РЫБНЫЙ ДЕНЬ

И поставим разогреваться сковородку, потому что всё остальное мы сделаем очень быстро.

Потом приготовим смесь, как для омлета, в неё будем окунать нашу рыбу.

УЖИН В РЫБНЫЙ ДЕНЬ

Приготовим муку для панировки рыбы, в неё добавим соль, специи, приправы и чёрный перец.

УЖИН В РЫБНЫЙ ДЕНЬ

Потом каждый кусочек рыбы мы обмакиваем в омлетную смесь,

УЖИН В РЫБНЫЙ ДЕНЬ

а потом в муку.

УЖИН В РЫБНЫЙ ДЕНЬ

Потом рыбу выкладываем на горячую сковородку, в которую предварительно налили 0,5 стакана растительного масла. Это пошла первая порция рыбы.

УЖИН В РЫБНЫЙ ДЕНЬ

Рыба обжаривается с двух сторон до золотистого цвета, и это происходит очень быстро.

УЖИН В РЫБНЫЙ ДЕНЬ

И вот рыбу мы обжарили.

УЖИН В РЫБНЫЙ ДЕНЬ

Отправляем её в духовку, чтоб не остыла, а брокколи вынимаем — капуста уже готова! начинаем жарить вторую порцию рыбы, а перед этим вымоем нашу сковороду. Это займёт пару минут, зато будем жарить на новом, без пригорелых кусочков, масле. Для этого и предназначена вторая половина стакана растительного масла. Обжариваем так же, как и в первом случае.

Когда всё готово (а времени уйдёт не больше 1 часа), начинаем собирать порцию.

УЖИН В РЫБНЫЙ ДЕНЬ

Для желающих поесть поплотнее я сварила рис. А лучок поджарила отдельно и добавила немного овощного бульона и чайную ложку муки, чтоб соус был погуще.

Угощайтесь! Рыбка очень вкусная!

УЖИН В РЫБНЫЙ ДЕНЬ

Ваша ipola

Автор: ipola

Комментарии

  • michael1302 (mitchel) 16 апреля, 11:29

    один вопросик — есть споры о порядке использования муки и яйца — одни утверждают,что надо сначала в муку, а потом в яйцо — другие — наоборот. как все-таки правильно по вашему мнению?

    • kotikdi 19 апреля, 22:41

      слышала, что если сначала обвалять в муке, то яйцо или кляр прилипнет к рыбке намного лучше и не будет отваливаться при жарке

      • michael1302 (mitchel) 30 апреля, 03:25

        а я как-то проделывал это несколько раз. ну в смысле мука, яйцо и опять мука с яйцом — ниче так вышло

  • nevaenough (trixterdada) 15 апреля, 15:25

    Фотка с яйцом смешная) Как глаз)
    А рыбку я лично после обжарки выложил бы на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло. В остальном вкуснота, конечно. Вот в Вербное Воскресенье и поедим)))

    • ipola 15 апреля, 16:00

      Так получилось. А я выкладывала на другую сковородку, а в ней на дне салфетка. Жира то и не было!

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 0
    IRC: 13
    Jabber: 0
    ( состояние на 00:08 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет