Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ванильный цыпленок

Вам подумалось: где ваниль, а где цыпленок — невероятное сочетание. А вот и неправда.

Все очень хорошо сочетается, и я вам это докажу.

Делаем вместе.

  • Цыпленок 1,4-1,5 кг
  • Сливочное масло — 4 ст.ложки
  • Бренди(коньяк) — 1 ст.ложка
  • Ванильный экстракт — 2 чайные ложки
  • Сахар — 1,5 чайные ложки
  • Каменная соль — 1,5 чайные ложки
  • Молотый черный перец -1 чайная ложка

В мягкое масло добавляем бренди, экстракт ванили, сахар, пол чайной ложки соли и черного перца.

Взбиваем в кремообразную массу. Остатками соли и перца натираем цыпленка внутри и снаружи.

Окунаем пальцы в крем и просовываем аккуратно руку в шейной части между кожей и мясом. Втираем под кожу кремообразную массу по всему телу цыпленка. Помещаем цыпленка в разогретую духовку до 200 градусов на 75 минут до готовности.

Ванильный цыпленок готов .

Остается его траншировать и подать с любимыми гарнирами.

Приятного аппетита! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 17
Jabber: 0
( состояние на 22:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет