Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Вареники

Любителям заморочиться.

Отношение народонаселения к вареникам, пожалуй, круче, чем художник Иванов А.Г. не выразишь.

"ПЕРЕД БРОСКОМ"

Назовём этот вариант летним. Готовить лучше с молодой картошки. Сам люблю их в таком виде: Подсаливаю чуть символично и в салат с огурцом и помидорами поливаю соевым соусом. Также и сметану с соусом подаю. Это не догма и вкушайте, как хотите.

Продукты:

  • Молоко — (Не уверенным в своих силах советую начать с одного стакана)
  • Мука пшеничная — (сколько уйдёт на тесто и подпыл)
  • Картофель
  • Зелень укропа и лука — (Дальше от желания)
  • Соль
  • *(Со стакана молока выйдет штук 25 средних вареника)

Картофель, очистив, нарежем мелкими кубиками. Так же поступим и с зеленью. Всё смешаем и подсолим.

Молоко подсолим и, добавив муку, вымесим крутое тесто. Раскатаем потоньше и формочкой сформуем. Набьём начинкой и отправим вариться в кипящую, подсоленую воду.

Варим не менее 8–10 минут. Помешивая шумовкой опуская верхние вареники. Желательно пробовать. Многое зависит от сорта картофеля. Вытаскиваем и перемешиваем с маслом.

Вот примерно так всё это выглядит.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: satsh

Комментарии

  • bob1k 24 июня, 20:37

    моя мама делала с сырой картошкой на пару в мантышнице, добавляя при этом (точно не ручаюсь, давно было) небольшой кусочек сливочного масла при лепке вареников, картошку сырую терли на крупной терке. к сожалению точнее не помню, все очень давно было.

  • slavik_h 24 июня, 19:48

    Всегда, когда жена варит вареники с картошкой, картошка уже всегда свареная и перемятая, проще лепить вареники. А ещё люблю с вишнями, с черникой, с яблоками, с капустой, с сыром, с ливером. Можна и со сливами, с черешнями, с малиной, с клубникой. Как говорится, на вкус и цвет, ...

  • A267 24 июня, 18:08

    Не существует вареников вкуснее чем с начинкой из шелковицы. Не расползаются, и вкус непередаваемый. На втором месте — начинка из тушеной капусты. Очень сложно лепить, т.к. нужно, чтобы и начинка не была слишком сухой, и жидкость от капусты мешает склеивать. Приходится заплетать косичку ...

    • terracon1 30 июня, 14:52

      терпеть не могу шелковицу в приготовленном виде....только сырая и с дерева.варенья-паренья, и вареники — сложно представить.....

      вареники с капустой — обожаю, да.

  • ahtoh_ban3 (AHTOH) 24 июня, 07:59

    Эх не родился и не воспитался я хохлом. Ну не понимаю я вареники :)))
    Хотя прекрасно знаю что они бывают с разной начинкой.
    В детстве всегда казалось что это "недопельмени" :)))

    • serge_1958 24 июня, 16:07

      Могу дать совет: надо представить, что вареники это "переравиоли" и все будет ок. И вобще об этом лучше думается когда вареники стоят на столе.

  • relistal 24 июня, 05:43

    с сырой картошкой, — это для меня откровение.
    а вообще, самые вкусные варенике кушал в Киеве в гостях. обалденно. были и с картофелем и шкварками, творогом, и вишнями,и с чем-то, типа омлет. скажу честно, я переедал в жизни 2 раза. и это был второй раз.
    первый, это когда в учебке был в наряде по "чипку" и в нашу глухомань завезли кефир и бисквит. тогда вместилось литра 2 кефира и килограмма 3 бисквита, потом, как говорится, "помню плохо".

    • saha5 24 июня, 09:26

      аналогично - самые вкусные ел в гостях на Украине. Варенник размером с ладонь взрослого человека. Приготовлен на пару.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 1
    IRC: 9
    Jabber: 0
    ( состояние на 19:14 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет