Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Вариация на тему мяса по французски.

Только не говорите что это не мясо по французски :) Я и не претендую, в названии все ясно же :)

Ингредиенты:

  • мясо (у меня свинина, кто не ест пожалуйста хоть кенгуру используйте, но свинина лучше в данном вопросе)
  • Картошка (режем пластинками)
  • Лук (режем кольцами )
  • Сыр (трём на тёрке)
  • Майонеез , подсолнечное масло
  • из специй : черный перец, красный перец, соль и всё.

на сковороду смазанную подсолнечным маслов выкладываем первый слой из мяса (примерно вот так порезанного)

далее солим перчим и затем слой лука

на него слой картошки,

затем влёгочь мажем сверху майонезом

и сыпем слой сыра

после сыра опять повторяем слой мяса :)

ну и так доверху (у меня всего по два слоя вышло)


затем ставим в разогретую духовку, да, верхний слой на сыр обязательно намазать майонез ибо сыр пригореть может.

во время приготовление пивко, ну а потом в ход пошла серьёзная артиллерия и нарезанные овощи в качестве дополнения или если хотите гарнира :)


В догон, майонез надо растирать по всему слою равномерно, и для слишком внимательных (которые будут говорить что я там перепутал местами сыр с майонезом в слоях :)) точно не помню, ибо не принципиально, и вообще кажется я сыр и между другими слоями сыпал . Любителям правописания к запятым и опечаткам просьба не придираться. Сковородка моя мне очень нравится, от критики в её адрес попрошу воздержаться!

Автор: lexy_m

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 01:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет