Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Весенний супчик

Конечно после курицы, фаршированной блинами, блюдо покажется супер-простым :) Но может все же кого-то и заинтересует

На выходных ездили за город и мною было обнаружено, что весна пришла в наши края, все начало зеленеть и цвести. И молодая поросль крапивы тоже пробивает себе путь. Я не могла пойти мимо неё :) В молодой крапиве много всяких полезностей имеется для нашего организма. Значит будем варить крапивный весенний супчик. Этот супчик сезонный, варится только из молодой крапивы.

Что нам потребуется:

  1. окорочок куриный - 1 шт
  2. картошка - штук 5
  3. морковка - 1 шт
  4. лук - 1 шт
  5. крапива

Делаем бульон из нашего окорочка. Варится он минут 30. Не забудте добавить соль по вкусу

Пока он варится, неспеша чистим наши овощи. А как только окорочок сварился, достаем его из бульона, отделяем мясо от костей, режем меленько и опять возвращаем его в кастрюльку

Кидаем в бульон картофель, нарезанный кубиками

Далее неспеша режем лучок и морковку и не обжаривая кидаем в нашу кастрюльку

И тут начинается самое интересное. Берем нашу молодую поросль крапивы, перебираем её от соринок всяких и складываем в дуршлаг. Сколько крапивы нам потребуется спрашиваете? Я взвесила на своих весах - получилось ровно 100 г. :) Это на 3-х литровую кастрюлю.

Ошпариваем её кипятком (или просто горячей водой) чтобы она не жгла руки, когда мы её будем резать. Ну да и просто помыть. Крапива приобретает более изумрудный оттенок

Даем крапиве немного остыть и нарезаем её меленько

И кидаем в супчиик. После чего варить ещё минут 5. А затем дать настояться.

Перед подачей, в тарелку добавить мелко рубленное яйцо (0,5 на 1 порцию) и майонез.

Наш супчик готов. Вкус достаточно специфический получается, можно сказать на любителя. Но у меня все в семье уплетают этот суп с неимоверной скоростью. Попробуйте! Советую :)

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 01:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет