Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Шашлык из козлятины.

Итак, сегодня мы быстро и мегапросто пожарим мясо)
Нам понадобятся:
мясо;
У нас это молодой козленок- количество по желанию.
лук для маринования-4 головы;
лайм-2шт;
кинза-много кинзы;
сацебели — у нас домашний;
лимонный сок-пару ложек;

Мясо режем.

Лук режем на кубик

Каждый маринует по разному, это личное дело каждого.Когда то давно я увлекался мангалом и испробовал дикое воличество маринадов. Сейчас перебесился и мариную в сильногазированой минеральной воде, сборняком специй (знакомые продавцы специй на рынке подбирают) и рубленном луке.

Все это стоит в холодильнике ночь.

Подходим к любимому мангалу

Разжигаем.
Дров у нас много, поэтому углем не пользуемся.

Пока суть да дело срезаем с лаймов цедру и режем.

Рубим мелко мелко кинзу.Забыл сфотографить.
Половину кинзы смешиваем с сацебели, половину добавляем к лаймовой цедре, приправляем соком лайма и лимона,чуть алкоголя, у меня текила, перчим, солим и ставим в холод.

Жарим мясо.



Не забываем переворачивать и пить пиво.

В итоге получаем что то вроде этого:



На запах "совершенно случайно" пришло это лохматое безобразие))



Автор рецепта: 8rahman

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 10
Jabber: 0
( состояние на 19:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет