Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Витки ветчинные заливные.

Вот в самый последний момент, за 17 часов до НГ, решил сделать это блюдо.

Фотик ушел с женой и ребенком, поэтому процесс приготовления фоткал на телефон.

Нам понадобится:

  • грибы шампиньоны
  • чеснок
  • яйца
  • майонез
  • желатин
  • соль, перец
  • ветчина

Наша начинка.

Яйца и грибы отвариваем, и пропускаем через мясорубку. Добавляем чеснок, соль, перец и майонез (майонеза совсем чуть-чуть, чтобы не потек в витках.).

Разводим желатин, не забываем подсолить, я еще добавляю немного соевого соуса для цвета.

На дно лотка наливаем наше желе тонким слоем, ждем когда оно застынет.

В это время тонко нарезаем ветчину.

Затем заворачиваем и выкладываем наши витки.

И до середины заливаем желе.

Когда желе застынет, столовой ложкой сверху поливаем каждый виток желе и украшаем его.

Опять ждем когда все застынет, и до конца заливаем желе. Пока все наши витки полностью не покроются желе.

Все, приятного аппетита!!!!

Автор: Di_san
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 09:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет