Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Форшмак *Vorschmack* [За 30 мин]

Впереди святой праздник, 8 марта. Буквально, я бы сказал, завтра. В связи с этим очень многие сядут за стол. И, думается мне, большинство не ограничатся безалкогольными и слабоалкогольными напитками. А крепкий алкоголь надо закусывать правильно. В связи с чем представляю Вашему вниманию рецепт быстрого форшмака. Я ни в коей мере не претендую на аутентичность и уж тем более на национальность. Слово "форшмак" используется в своём изначальном значении — закуска. Как и говорил ранее, будет легко, быстро и вкусно.

Нам понадобятся:

  • Филе селёдки. В идеале — слабосолёная, тихоокеанская. 1 подложка, 300 г
  • Пачка сливочного масла — 200 г
  • Луковица — одна, крупная, свежая, тугая
  • Нож и блендер
  • Зелень (её у меня не оказалось)

Сначала нарезаем меленько лук

Потом делим на куски пачку масла

Следом измельчаем на куски селёдку

И загружаем это дело в стакан для блендера в последовательности "...ложку того, ложку сего, кусок масла..."

Вид сверху

Хорошенько всё это дело блендарим

Вот теперь самое дело добавить зелень. Идеально сюда подходят лук-резанец или просто зелёный лук. Но, в принципе, ни что не помешает использовать укроп или петрушку. Но у меня не было ничего кроме ёлочек базилика, а они тут точно не в тему. Ещё можно взять и меленько-меленько порезать пару-тройку зубчиков чеснока, маленькую луковицу и размещать в полученной массе вместе с зеленью.

Дальше полученный продукт выкладываем на тарелку

Хлеб лучше всего подходит чёрный, бородинский. Хотя, можно и галеты, и белый, и серый — дело вкуса. Но лучше — чёрный, бородинский, порезанный тонкими ломтями.

Кусочек хлебушка взял, ложечку форшмака размазал, стопку махнул и закусил. Пестня!

Автор: fyroq
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 13
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 13:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет