Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Воскресная паста

Привет многонациональному народу пельмешек!

Вашему вниманию предлагаю сегодня очень простое и вкусное блюдо, которое за воскресным обеденным столом об,единит семью приятной трапезой.

Сегодня на ваш стол попадет немного солнца Италии.

Паста ригатоне или любая короткая большая паста, баклажаны, томаты в собственном соку или пассерованные томаты, свежие сосиски или фарш (факультативно), моцарелла, пармезан, пару зубчиков чеснока, оливковое масло, базилик.

Займемся томатным соусом. Погружным блендером измельчим помидоры.

На сковородку нальем пару столовых ложек оливкового масла , добавим пару зубчиков чеснока, чтобы они отдали свой аромат. Распотрошим сосиски. Обжарим сосисочный фарш на сковородке.

В кастрюльке соединим помидоры и фарш, добавив базилика поставим на медленный огонь минут на сорок. В это время нарежем баклажаны полосками.

Обжарим их в растительном масле.

Натрем пармезан, нарежем кубиками моцареллу. Когда наш соус приготовился, отварим пасту, но не до конца, уменьшив время варки, как написано на упаковке, на пару минут.

После того, как паста сварилась, в кастрюльке соединим две трети соуса, баклажаны, пасту

Возьмем форму для запекания. Первым слоем будет томатный соус, затем паста, сверху пасты моцарелла и тертый пармезан и так повторим снова слои. Нагреем духовку до 200 градусов и поместим нашу форму с пастой на полчаса.

Как только паста приготовится, можно всех звать к столу. Бутылочка охлажденного белого сухого вина будет очень кстати.

Мир вашему дому. Приятного аппетита. Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 18
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 08:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет