Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Восточный десерт "Лед и пламя"

Представляю еще один рецепт из моей серии " Ресторан у Нас дома "

Сначала я это блюдо попробовал в одном китайском ресторане.

Это было абсолютно необычно для меня, такое сочетания температур и вкуса в одном блюде.

Позже хозяин этого ресторана стал моим товарищем и когда я увидел как это блюдо готовится, стало ясно, что для него не обязательно быть китайским поваром, и знать все премудрости восточной кухни, а тем более ходить из за него в ресторан. Все очень просто ....

Нам понадобиться :

  • Бананы порезанные около 5-6 см. в длину и вдоль


  • Ананасы в банке
  • Растительное масло для фритюра
  • Мед (акация или другой лишь бы жидкий)

Для панировки :

  • Где то на три банана
  • 100 г.муки
  • 2 ст.ложки рахмала
  • 80 г. сахара
  • Приблизительно 150 г. воды

Кусочки банана и и ананаса сложим отдельно, и займемся панировкой


Муку, крахмал, сахар, чуть солим, смешиваем и по чуть чуть добавляем водичку, пока не будет как тесто.


Хорошо макаем кусочки в это тесто (удобно это делать какими-то щипцами) и

опускаем в масло,предварительно нагретое до 190 градусов.

(чтобы проверить достаточно ли нагрелось масло, надо опустить кончик деревянной зубочистки в масло - должны идти пузырьки)

жарим 2-3 минуты и хватит. Главное чтоб не пригорало (чуть красное – готово).

Выкладываем сначала на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира, а потом в слегка подогретую тарелку так дольше сохраняется тепло бананов.

Поливаем их медом и кладем, предварительно смоченной в воде ложкой (чтобы не прилипало), мороженное

Украшаем чем хотите и усе.....

Кушаем их горячими, макая каждый кусочек в мороженное.

Приятного аппетита !!!!!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 05:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет