Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО и очень вкусно!

Друзья!

Спешу поделиться с Вами рецептом блюда, которое попробовал нынче весной в Праге, а вернувшись домой, приготовил дома.

По-сути, рецепт, прост как три копейки! Но вкуснота получается необыкновенная!

Итак: берём кружок мягкого сыра в корочке из белой плесени. Мне как-то вот понравился бри "Кастелло"

Главное, чтобы корочка была пополотнее. Вот, например, камамбер от "Президента" мне меньше понравился.

Но здесь каждый может поэкспериментировать. Главное, чтобы корочка была цела.

Кладём на блюдечко.

И... ЗАПЕКАЕМ.

Либо в микроволновке — полторы минуты, не более. Либо в духовке — 4-5 мин. при 170-ти градусах.

Важно не передержать, а то лопнет. Вернее, сначала треснет, это не страшно, ежели чуть-чуть. Но если передержать, то расквасится. Нужно, чтобы получилось вот так:

Честно говоря, последнее время с духовкой не заморачиваюсь — в микроволновке быстрее и удобнее (тему о вреде микроволновки для пищи давайте здесь мусолить не будем))). К тому же это блюдо ещё и тем хорошо, что готовится быстро.

Затем берётся БРУСНИЧНЫЙ СОУС.

Их много разновидностей. Сначала я купил такой:

Он показался густоват и сладковат (подозреваю, что это вообще было варенье).

Больше подошёл (на мой вкус) этот:

Поливаем сверху и всё, блюдо готово!

Подавать можно и как самостоятельное блюдо (сыр, не забываем — очень калориен), например с вином, и как десерт. Главное — быстро и оригинально!

А какой простор для творчества: можно и сыры разные пробовать и соусы!

Ну и после употребления не забываем принять позу полного блаженства!

Всем приятного аппетита!

Автор: migeldias
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 03:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет