Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Всего одна тарелка... ужин за час

Вот такое оно, вернее она – Еда в одно фото, а вернее «в одной тарелке».

Весна, однако, наконец, наступила …



И кушать захотелось … почему – то…. Вот это самое «кушать» в «одной тарелке» и представлено. Времени на приготовление всей этой, поверьте на слово, вкусноты, ушло очень мало. Час от силы. Чесслово – не обманываю. И вот вам доказательства.

Первое, что я сделал – замариновал мясо. Свининку. Как замариновал? А стоит ли подробно? У всех свои вкусы и пристрастия. Маринуйте так, как считает нужным и как вам больше нравится.

И пусть себе в холодильнике постоит.

А я занялся салатами.

Вот, что для салатов мне понадобилось.

Для начала почистил овощи. Знаете, что там ни говори, а своих, кроме зелени, пока нет и что там в этой кожуре никто не знает. Толи пользительное, толи наоборот совсем. Так что – чистим.

Редиску. Очень, удобный, кстати, девайсик. Рекомендую.

Редиска ни в один салат не пойдет. У некоторых, тех, кто будет сегодня ужинать, изжога от нее. Поэтому подастся она отдельно. Тот, кто хочет, возьмет и погрызет.

Огурцы тоже чистим. Купили не сильно молоденькие, кожура уже жесткая, и в силу вышесказанного о вредности – полезности.

А потом огурчики покрошим. Не то чтобы в мельчайшее крошево, но и не крупно. Вот так.

Зелень своя. Помыть и измельчить. Салат все-таки.

Несколько яичек. Сварить вкрутую и порубить. Да … почистить не забудьте!

А дальше смешать все перечисленное, посолив по вкусу и заправить. НО!!! Заправить надо перед самой подачей на стол. Чем? А это по желанию. Я, например, люблю майонез. А Любимая – сметану. Поэтому мы взяли и пошли на компромисс. Смешали майонез со сметаной. И заправили за пять минут перед тем как … вот как это выглядело.

Другой салат.

Помидорчики. Их чистить не стали. Почему? А вот так захотелось. Только помыли хорошенько. И порезал я их … практически порубил.

Перчик. Не стал мельчить. Соломкой и потом соломку впоперек в два раза. Вот так.

Чесночку. Один зубок.

Сначала раздавил, а потом меленько порубил.

Потом заготовленной зеленушки сыпанул и чеснок сверху. Присолил, конечно.

Перемешал и тоже в холодильник отправил. И заправили тоже перед тем как на стол подавать. Вышло вот так.

Картошку почистил и нарезал. В два вида, чтобы всем угодить.

А дальше приступил к горячей части предстоящего ужина.

Первым делом занялся углями.

Насыпал в мангал угля березового и, скрутив из туалетной бумаги два фунтика, разместил их среди углей. Зачем? А сейчас я расскажу вам про очень удобный, быстрый и совершенно экологически чистый способ разжигания углей.

А потом залить в эти фунтики обыкновенного растительного масла. Можно взять самое что ни на есть дешевое. Можно чуть-чуть маслица рядышком на угли налить. Хуже не будет.

Поджигаем.

Сами увидите и убедитесь, что процесс разжигания углей идет быстро, споро и никакого не останется запаха керосина разжигательного или там еще чего.

Так что … спасибо, Саша. Научил доброму и очень удобному способу.

А мясо в решетку и на угли.

А пока угли разгорались, огонь под казаном разгорелся и даже масло в казане раскалилось. И отправляем туда картошку.

И жарим. Решетку с мясом переворачивая,

а картошку перемешивая. Очень, только деликатно, хотя и интенсивно. Для равномерности обжаривотости.

Вот так идет процесс … картофельный.

Ну, вот и … мясо выкладывать пора. Готово.

Времени прошло чуть больше часа, а ужин готов!!!

Ангела вам за трапезой!

Да … врать не буду. Мясо сын жарил с другом своим. Он это лучше делать умеет …

Автор: pensioner58
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 20
Jabber: 1
( состояние на 14:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет