Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Вялено маринованная курятина бикицер

Итак...скажу Вам так...скучно и хочется перекусить. Не секрет что качество магазинных колбас оставляет желать лучшего. К счастью все можно сделать дома. И я таки счастлив предоставить столь почтенной публике простой но очень приятный рецепт.

Не секрет что в магазинах продают отраву помимо колбасы и вяленого мяса. Я вам скажу так я тут прикупил недавно палочку дорогой копчено-вяленой колбаски и на выходе с супермаркета увидел бродячую собаку. А так как животных в отличии от людей я люблю, то и кинул хороший шматец колбаски собачке.Так я вам скажу псинка понюхал колбаску и в его глазах я ясно увидел что эту гадость он есть не будет и мне не советует.

Итак:

  • Куриное филе - сколько хотите -56 г кило
  • Соль - 300 г на 2 филе - 10 г кило
  • Пряности - строго что кто любит
  • Щепотка молотого кофе (не обязательно но крайне пикантно) - 2-3 г наверное

Солим очищенную курятинку.

Добавляем пряности и щепотку молотого кофе для аромата.

Тщательно перемешиваем и в холодильник часов на 5-6

Затем смесь пряностей (кто что любит) рассыпаем на тарелке и обваливаем в них курятинку.

Затем, когда мясо уже в пряностях появляется сразу 2 пути. Первое можно банально повесить его сушится и через пару тройку дней снять продукт. Второе можно загрузить его в сушильную машину и снять продукт через часов 6-8. Не знаю как вы, а я решил идти 2 путем, так как ждать нет никаких сил.


Девайс включен у мамы на балконе.

Наутро.

Мясо получилось ну просто нежнейшим. с момента старта до финиша прошло 15 часов.

Заранее прошу прощения за качество фоток так как снимал на телефон.

И фото самопальной сушилки.

Приятного аппетита

Автор: ronini
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 15
Jabber: 1
( состояние на 11:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет