Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

хе-хе-хе..... :)

Немного о блюде: хе, хве... можно сказать по разному — это блюдо из рыбы или из некоторых морепродуктов.

Некоторые скажут:"Ну нету у нас такого" — это я про абдомены. Просто берёте постную ( не жирную ) рыбу: треска, минтай, да и селёдка годится — только с неё в отличии от минтая и трески шкурку не снимают, чистите — удаляете косточки — обдираете кожицу — режете — И ВПЕРЁД!!!

Итак дорогой сопельмешник — следуй за белым кроликом т.е. за могучим SEAHOMYAKом

итак — абдомены.....


режем соломкой..... количество от ртов :)

на такую чашку я взял примерно ст.ложку уксусной эссенции... залил и перемешал...

лучок тоже соломкой....



морква соломкой....солим...добавим ложку соевого соуса..... и пусть стоит родимая — отмякает душой и телом.......

чеснок давим-режем...

прошло 20 — 30 минуток, не забывайте периодически перемешивать наши заготовки.....

скинули в одну посуду...... посыпали сверху кунжутным семенем....положили сверху чеснок

и кудаж без адиномодо..... знаю, что вредно — а надо.....скусно ведь с ним.... :)

полстакана растительного масла раскалю, лучок обжарю.........

и в ентот лучок недрогнув красного — жгучего перца ложечку, а большую или малую — зависит от Вас....

теперь не остужая выливаем эту ацкую смесь на нашу горку..... а..... чуете как чеснок начал отдавать запах блюду.... ошпарившись и не такое сделаешь :)))))

теперь самое главное...... правим на сахар .....понемногу по столовой ложечке добавляем... перемешиваем.....ждём пару минут, чтобы он разошёлся.....снова добавляем если надо.... ищем вкус , чтобы было и кисленько и сладенько — в общем золотую середину.....

добавим чуть-чуть кунжутного масла.....

Автор: seahomyak
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 00:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет