Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Хлеб Питта

Загляните в холодильник, вытащите из него питта, разогрейте, набейте подручными вкусностями и всё завтрак готов. Как её туда положить и ,как приготовить?

Вот об этом мы и поговорим. Хотелось бы прочитать конструктивные отзывы о способах и вариантах набивки этого хлеба.

Нужна духовка дающая температура за 200 градусов. 220 – 240 градусов.

Нам потребуются:

  • Дрожжи – 30 гр. или пакетик сухих
  • Вода теплая — 2 стакана
  • Сахар — 1.5-2 ч. л.
  • Мука пшеничная — 6 стаканов
  • Соль — 2 ч. л.

Смешиваем в тёплой до 30 градусов тёплой воде, дрожжи, сахар и накрыв полотенцем ставим в тёплое место. До вспенивания.

Минут через 40 увидим характерную работу дрожжей. Пену.

Вбиваем туда муку и соль, вымешиваем до образования мягкого теста.

Разделить на 12 шаров.

Раскатать в круглые лепешки толщиной до 5-7 мм.

Оставить лепёшки на посыпанным мукой столе. Накрыв салфеткой на час.

Положить питта на сухой противень и отправить в разогретую, предварительно до 220- 240 градусов духовку. Держать в низу 5 минут. Можно на решётку постелить фольгу и положить питта.

Питта готова, если низ будет золотистым, а верх — кремовым.

Если сейчас её наготовили много, то заверните в фольгу и отправьте в холодильник. При потребности вытаскивайте и прямо в фольге в духовку градусов 150 отправляйте и опять 5 минут и у Вас завтрак с тёплым хлебом.

Вынимаем хлеб из духовки, и разрезав набиваем подручными вкусностями подаём к столу.

Приятного АППЕТИТА!!!

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 19:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет