Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Я подарю тебе сердце...

Именно таким заголовком захотелось начать рецепт, когда увидел на прилавке говяжье сердце...

Когда видишь сердце на прилавке мясника, романтических чувств оно не вызывает. Поэтому поставил себе задачу сделать так, чтобы это блюдо подходило для ужина вдвоем.

Для этого выбрал сердце, идеальный вариант — телячье. Приблизительно нужен 700-800 граммовый кусок. У меня был полуторакилограммовый, поэтому разделил его на две части.

Подавать мы будем его в итальянском холодном зеленом соусе сальса верде. Он, мне кажется, очень хорошо подходит к делам сердечным.

Для приготовления этого соуса нам нужна петрушка, базилик, мята, оливковое масло, дижонская горчица, лимон или уксус, каперсы, зубчик чеснока, кедровые орешки, черный молотый перец, соль.

Подготовил сердце. Жир, который снаружи, оставляем, а все что внутри: белые пленочки, части вен, клапанов — удаляем. Не солим, зато хорошо обсыпаем свежемолотым черным перцем.

Включаем в духовке гриль функцию без обдува. Помещаем в духовку на 15-20 минут, периодически переворачивая, чтобы равномерно прожаривалось. Не нужно долго держать его в духовке, оно может стать сухим. Оно должно выглядеть как ростбиф.

Пока работает духовка, сделаем соус.

Произвольно нарезаем листья петрушки, базилика, мяты, 4 филейки анчоуса.

Также поступим с каперсами, зубчиком чеснока. Дальше идет чайная ложка горчицы, сок четвертинки лимона и грамм 150 оливкового масла.

Измельчаем блендером, но не превращаем это в пюре.

Отдельно слегка даем загореть на сковородке кедровым орешкам.

Аккуратно достаем мясо из духовки.

Тонко нарезаем и выкладываем в тарелку с соусом.

Присыпаем морской солью и кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Не забудьте купить любимым цветы! Будьте благополучны! Ovimu-

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 05:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет