Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Яблочная пастила

  • 300 гр. яблочного готового пюре (можно сделать пюре самим, просто потереть яблоки на терке или прокрутить на блендере и кипятить 5-7 минут)
  • 1 ст.ложка с верхом агара
  • 1/2 ч.л. лимонной кислоты (не жидкой, даже чуть меньше)
  • 1 белок
  • 200 гр. сахара
  • пол стакана воды
    • Белок,

      100 гр. сахара,

      пол чайной ложки лимонной кислоты

      взбиваем минут 10. Пока займемся сиропом.

      Пол стакана воды + 100 гр. сахара,

      ложка агар-агара. Пусть кипит минут 7-10, пока не станет густым.

      Тем временем белки взбились

      в очень густую пену.

      Сироп все еще варится.

      К белкам добавляем яблочное пюре.

      Взбиваем до однородного цвета.

      Сироп готов, тонкой струйкой вливаем его в белковую массу.

      Взбиваем.

      Разливаем в формочки

      и оставляем охлаждаться. Можно и в холодильник поставить.

      Прошло около 2 часов.

      Лучше оставить пастилу в холодильнике на 6 часов.

      Но мои детки ждать не захотели и уже попробовали...

      Пастила еще немного влажная, но очень уж вкусная :)

      Вот и думаю, а останется ли до утра, хоть кусочек?

      Приятного аппетита!

      Автор: Ritamargot

      Комментарии

  • saha5 10 января, 20:24

    Хотел просто уточнить -агар агар - это желатин?

    • Ritamargot 10 января, 20:34

      Агар-агар является растительным заменителем желатина.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 3
    IRC: 9
    Jabber: 1
    ( состояние на 12:44 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет