Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Яблочный мусс

Этот рецепт я нашла уже давно в какой-то советской книге рецептов и с тех пор готовлю иногда этот простой, но вкусный и ароматный десерт.

На фото продукты в произвольных пропорциях, я же напишу исходный рецепт.

Потребуется:

  • Вода горячая — 2,5 стакана
  • Яблоки — 400 грамм (нарезанные ломтиками)
  • Сахар — неполный стакан
  • Желатин — 15 грамм (обычно 1 столовая ложка это 10 грамм)
  • Ванилин или ванильный сахар

Яблоки нужно брать ароматные, желательно антоновку. Также желательно добавлять ванилин, потому что именно сочетание аромата спелой антоновки и ванили придаёт характерную нотку этому десерту.

Приготовление:

Залить нарезанные дольками яблоки водой и варить до мягкости. Можно помешивать, ведь не нужно добиваться того, чтобы дольки оставались целыми и красивыми.

Откинуть готовые яблоки на дуршлаг, даль соку стечь и отставить его в сторону.


В получившийся сок добавить сахар и желатин (сухой или предварительно замоченный, если он не быстрорастворимый). Нагреть до кипения, но не кипятить. Снять с огня, процедить, добавить ванилин или ванильный сахар и остудить до состояния киселя. Протереть яблоки через сито и также остудить.


Добавить пюре в остывший сок и взбивать блендером или специальной насадкой для миксера (быстроходный вал) до состояния густой, пенистообразной белой массы.

Быстро разлить по формочкам и поставить в холодильник.

Вот и всё :)

Автор: Legenda
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 12
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 10:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет