Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Яблоки в слоеном тесте

Вроде просто все, но я умаялась. Может, что параллельно еще котлеты делала и пекла пирог шоколадный...

Всем большой привет.

Сегодня у меня даже не рецепт, а просто так, заметка. Напоминалка, типа.

Наверное уже все умеют делать такие штуки.

Нам надо готовое слоеное бездрожжевое тесто, несколько кислых яблок, сахар и вода.

1. Тесто размораживаем при комнатной температуре. Около 40 мин. Чтоб оно раскатывалось.

2. Яблоки моем, режем тонкими пластинками.


3. В кастрюльке делаем сироп: на стакан сахара — 100мл воды. Кипятим и кладем туда яблочные пластинки. Варим на очень малом огне 2-3 мин.

4. Сливаем сироп, яблоки остужаем. Тесто раскатываем толщиной 2-3мм. Режем на полоски шириной 3-4 см.

5. Укладываем внахлест яблочные пластинки и сворачиваем рулетом.

6. Выкладываем на противень с пекарской бумагой. Дно рулетов немного приплюснуть для устойчивости.

7. В разогретую до 180 градусов духовку помещаем на 15-20 мин.

Все! Можно кушать.

После всего хочу заметить, что можно в сироп добавить лимонную кислоту. Чтобы было не так сладко и ничего не слиплось.

Автор: astra07
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 01:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет