Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Яблоки в бисквитном тесте


Исключительно простой, но оригинальный яблочный десерт. Провалы в приготовлении абсолютно исключены.

Нам понадобится:

  • 80 г муки, или одна чайная чашка
  • 80 г сахара, или пол чайной чашки
  • 3 яйца
  • 4 десертные ложки сметаны
  • 8 средних яблок
  • 8 чайных ложек любого джема или варенья
  • а также горсть сухарей для посыпки и чайная ложка любого жира

Время приготовления: 20 минут

Время выпечки: 50-60 минут

Приготовление

1. Смажьте подходящую форму тонким слоем любого жира (я пользуюсь подсолнечным маслом), и присыпьте толчеными сухарями.

2. Вымойте яблоки и аккуратно, не насквозь, удалите сердцевину. В образовавшееся углубление положите по чайной ложке любого джема или густого варенья. Яблоки уложите в форму.

3. Включите духовку, чтобы нагрелась.

4. Отделите белки от желтков. Взбейте белки и отставьте в сторону.

5. Разотрите желтки с сахаром в пышную, белую пену. Можно воспользоваться миксером. Затем добавьте сметану, муку и вымешайте эту массу как следует. На этом этапе в тесто можно добавить какой-нибудь ароматизатор. Затем осторожно подмешайте взбитые белки.

6. Полейте тестом яблоки. Сверху можно слегка присыпать миндалем.

7. Поставьте в духовку. Выпекайте при температуре 180-200 градусов 50-60 мин. Когда увидите, что тесто зарумянилось и яблоки пустили сок, считайте готово.

Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 10:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет