Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Яблоки в кляре

Чем отличается жизнь семейного человека от жизни угрюмого холостяка?

Ну например тем, что по утрам в субботу, он не жрет в угрюмом одиночестве пережаренную яичницу, а радостно бежит на кухню готовить, блин, завтрак на целую семью... :)))

Как я уже говорил - обожаю яблоки во всех видах.

Попробуем сделать замечательный утренний завтрак - Яблоки запеченные в тесте

итак, нам понадобиться:

  1. 4-5 больших яблок (лучше взять кислые)
  2. пол стакана сахара
  3. стакан муки<
  4. три яйца
  5. пол стакана сметаны
  6. и соль по вкусу

делаем кляр

отделяем желтки от белков

взбиваем белки

смешиваем желтки, муку, сахар и сметану

солим (соли много не надо)



соединяем взбитые белки с тестом, только не бухайте сразу всю взбитую массу в тесто, а вводите порциями, тщательно размешивая тесто.

все кляр готов..

По техническим причинам я не выставляю фото готового кляра - фото получилось очень размытое.

поэтому я просто скажу, что тесто по консистенции должно быть достаточно густое и в тоже время текучее

готовим яблоки, моем их и вырезаем серединку

и режем их на дольки (толщина дольки 1,5-2 см), кстати даже если они потемнеют нас это не волнует, так как они будут покрыты кляром, но если есть желание порезанные яблоки можно сбрызнуть лемонным соком

наливаем в казанок растительное масло, даем ему хорошо прогреться и начинаем жарить яблоки

обмакиваем яблоко в кляр и опускаем его в кипящее масло

и после 10 мин работы получаем вот это...



Приятного аппетита и до новых встреч!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 8
Jabber: 1
( состояние на 17:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет