Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Яичница в булке

Яичница в булке.

Перебирал фото и обнаружил, снималось давно.

А готовим самое простое, яичницу, но взглянем на неё по новому :-)

Яичница в булке.

Ингредиенты, они же составляющие:

  • два яйца куриных
  • два куска батона отрезаных толщиной сантиметра 2-2.5
  • немного растительного масла (тут использовалось оливковое, если налить много булка его впитает и будет не очень вкусно)
  • соль
Яичница в булке.

С нашей булкой поступаем таким вот образом.

Яичница в булке.

На разогретую сковородку её.

Аккуратно, не повредив желток помещаем яйца в дырку в булке.

Яичница в булке.

Самая ответственная операция перевернуть вовремя и ничего чтоб не вылилось и не выпало, с первого раз не получилось :)

То что вырезали из булки тоже на сковородку :)

Яичница в булке.

Такой вот новый взгляд на обычную яичницу, может тут и было, я не нашел.

И фото из моего архива:

Яичница в булке.

Все мои рецепты и не только: nnm.ru/blogs/lexy_m/

Автор: lexy_m

Комментарии

  • mrtramvaev 20 августа, 19:51

    Сегодня приготовил себе на обед.

    Только немного модифицировал:
    Внутрь на "дно" насыпал мелко порезанную с.к. колбасу а "сверху" накрыл тонким кусочком сыра.
    Масло — сливочное и не "немного", а МНОГО. "Немного" сразу впитается в хлеб, да и хлеб пропитанный растительным маслом — че-то не то... Переворачивал прямо на сыр (антипригарная сковородка). На тарелку выкладываешь — сверху румяная сырная корочка получается. Но это — мелочи, че там в яичницу кто добавляет...

    Вкусно. Но калорийность — как у атомной бомбы! И немного непривычно — хлеб вилкой (ну или ножом)...

  • kadnik 20 августа, 15:50

    Сегодня мужу приготовила эту вкуснятину, правда с черным хлебом. Оч вкусно и питательно. Спасибо большое за идею!))

  • Plochish 19 августа, 20:06

    Дырку в батоне заполнить размятым вилкой мякишем в смеси с яйцом, можно добавить 2-3 крабовые палочки, тоже размять, проверено, все вмещается в размятом виде в дырку в батоне, после поджарки посыпать зеленью, нажористо и красиво! Еще плюс, что такой наполнитель не вываливается при переворачиании батона.

  • VictorKos 19 августа, 16:52

    В детстве такое делал, только ещё батон обмакивал в молоко и поджаривал на сливочном масле.

    • Culibin (Culibin) 19 августа, 18:24

      Да-да! Надо булку еще в молоко макнуть! А для сладкоежек можно сахарку сыпануть в молоко.

  • lex47 19 августа, 12:58

    А можно еще так сделать: в одном кусочке вырезаем звезду, в другом месяц, отделяем желток от белка и заливаем в кусочек со звездой, а белок соответственно в кусок с месяцем, поджариваем и получаем не только вкусный, но и красивый завтрак.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 0
    IRC: 13
    Jabber: 0
    ( состояние на 02:08 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет