Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Яичница в соусе бекон, с гребешками

Новогодние праздники прекрасны тем, что если к ним как следует подготовиться, то в течении нескольких после праздничных дней, не будет недостатка в продуктах, остаётся их как правило много. В этот раз я закупая продовольствие для праздничного стола, видимо поддался всяческим распродажам и затарил свой холодильник и сусеки под завязку, так что до сегодняшнего дня не пришлось покупать ничего съестного. Заглянув в него сегодня понял, что совершенно забыл про морепродукты, которые должны были украшать новогодний стол, а так же перепелиные яйца, которые в повседневности обычно не употребляю в пищу а закуплено их было так-же больше чем потребовалась. Решено было всё это безжалостно пожирать, при этом призвав к помощи друзей.

Яйца эти поедались маринованные, варённые, тёртые в салат, взбитые для соуса, по этому решив не выпендриваться, просто пожарил из них яичницу, параллельно сделать из этого маленький репортаж.

Для яичницы нам понадобятся:

  • Яйца (сколько сможете съесть, три перепелиных примерно одно куриное стандарта С2)

Для соуса "Бекон":

  • Бекон - 150 г.
  • Сливки 33% - 250 мл.
  • Сухое белое вино - 100 мл. (можно вермут, будет совершенно иной вкус)

На самом деле, вино совершенно не нужно, но я в этот раз решил попробовать придать кислинку соусу.

В вскипевшее вино, добавляем нарезанный кубиками бекон, заливаем сливки, доводим до кипения помешивая.

Как только закипел, накрываем крышкой и на минимальном пламени, оставляем томиться 40 минут, лучше 1 час.

Вообще классический соус делается так: 1 литр сливок, 500 грамм бекона и варится 1 час минимум.

Но такое количество высококалорийного соуса, у меня ни кто бы не освоил.

Жарим саму яичницу, для этого рекомендую перед тем как поместить яйца в сковородку, сначала все их разбить в стакан, затем ложечкой выкладывать по одному на разогретую с маслом сковородку.

Таким образом вы убиваете трёх зайцев: во первых, мелкие частички скорлупки не попадут в яичницу, во вторых, если вдруг яйца испортились, вы это обнаружите до того как их начнёте готовить, в третьих, растёкшиеся желтки вы можете проигнорировать и не выкладывать в сковороду, положив только цельные и красивые. Яичницу тоже желательно делать на маленьком огне, контролируя степень перехода желтка в твёрдое состояние.

Гребешки отвариваем в кипящей подсоленной воде, около пяти минут.

Процеживаем наш готовый соус "бекон", оставшийся бекон можете съесть, но вы не поверите, на производстве его просто выкидывали, как отработанный материал.

Далее вымачиваем каждый гребешок в этом соусе и выкладываем на тарелку, так же выкладываем нашу яичницу, ну и никогда не помешает немного жаренной картошки.

Есть подобную яичницу можно как на завтрак так и на ужин, главное что бы здоровье это позволяло, чего всем желаю!

У меня всё.

С наступающим старым Новым Годом!

Автор: Medvedik
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 21:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет