Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Яичный соус к спарже

Это даже не рецепт... так — рецептик.

Люблю я спаржу. Просто так люблю — вареную, запеченную, на пару... А иногда делаю к ней соус. Делаю его крайне быстро. Нужно:

  • яйца — штуки 4-5
  • винный уксус — пара столовых ложек
  • оливковое масло — зависит от того какой консистенции соус хочется (я люблю кремообразной)
  • соль, перец

Отвариваю яйца до состояния "круче некуда".

Чищу и режу их.

Достаю уксус и масло.

Загружаю все в блендер, солю, перчу.

Измельчаю — и готово!

Спаржа у меня в этот раз была толстая, хоть упаковка и утверждала, что она молодая да зеленая...

Так что я её порезала и отварила до готовности.

А можно было взбрызнуть оливковым маслом и запечь в течение 5 минут в разогретой духовке.

Соус, на мой взгляд, очень подходит к спарже. И главное — делается очень быстро...

Автор: Krygliashki
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 15
Jabber: 1
( состояние на 11:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет