Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Яйца апокалипсиса

Рагу из бараньих яиц.

По рецепту горячих джигитов, предлагаю тем, кто случайно запасся необходимыми ингредиентами, приготовить данный деликатес на кухнях своих бункеров.

На Кавказе, (да и в Азии, в общем) бараньи яйца считаются деликатесом и предлагаются в качестве угощения самым дорогим гостям.

Необходимые ингредиенты:

  • 4 бараньих яйца
  • 3 довольно крупных луковицы
  • парочка сладких перцев (лучше разных цветов — так веселее)
  • 400 г смеси из брокколи и цветной капусты (у меня не было, обошелся и без капусты)
  • 2 средних зубчика чеснока
  • масло для жарки

Поскольку бараньи яйца продаются неочищенными, с них необходимо снять жесткую оболочку. Для этого делаем вот такой разрез:

И аккуратно вылущиваем нежную внутреннюю часть (отделяется довольно легко).

Получается вот такая картина:

Каждый экземпляр разрезаем вдоль на 8 частей.

Стоит отметить, что бараньи яйца при термообработке выделяют много жидкости.

Чтобы не мучиться с выпариванием последней на сковородке, отвариваем порезанный продукт в подсоленной воде в течение 15 минут.


Тем временем, не очень мелко нарезаем лук и обжариваем до полуготовности на оливковом масле (я жарил на растительном масле, добавил сливочного для сохранения цвета). Добавляем к луку нарезанные соломкой перцы и брокколи с цветной капустой. Отправляем туда же мелко нарезанный зубчик чеснока. Солим. Жарим под крышкой до готовности.

На другой сковородке обжариваем отваренные яйца с добавлением черного и красного перца (по щепотке) и мелко нарезанного зубчика чеснока. Соль по вкусу. Жарил на бараньем жиру, поскольку у нас его много, целого барана купили перед Новым годом.

По достижении готовности всех ингредиентов смешиваем их и оставляем под крышкой на небольшом огне еще минут на 5-7.

Все. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Автор: b0m
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 14
Jabber: 1
( состояние на 10:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет