Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Яйца приготовленные на пару "Eggs en Cocotte"

Вариантов может быть много,это один из многих.

Надо:

  • немного свежих грибов
  • лук (у меня шалот)
  • коньяк — немного (1-2 ст.ложки) можно заменить вином или куриным бульеном
  • сливки — 1/4 стакана
  • сыр - щепотка (я взяла моцарелу)
  • cоль/перец
  • яйца по количеству формочек (4)

Лук поджаруть на небольшом количестве растительного масла.

Добавить грибы, соль, перец и протушить вместе с луком 1-2 минуты.

Теперь добавить коньяк и хорошо перемешать.

Влить сливки и протушить 1.5-2 мин, что бы немного выпарить жидкость.

Разложить в формочки так что бы оставалось место для яйца.

Вбить яйцо.

Теперь немного сыра, именно так как у меня на фото, что бы только половина формочки была в сыре.

В широкую кастрюлу или глубокую сковородку налить воды где то на 1 см, поставить формочки и довести до кипения на сильном огне.

Уменьшить огонь, накрыть крышкой на 3-7 мин (я держала 4 мин).

Осторожно достать и посыпать зеленью.

Автор: ludmilav26
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 10:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет