Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Яйца "Бенедикт" с авокадо.

Замечательный вариант сытного и вкусного завтрака...
Итак, для начала приготовим голландский соус, для этого нам понадобится:

  • Один яичный желток.
  • 1 ч. ложка лимонного сока.
  • 80 г. сливочного масла.
  • Острый соус чили — пару капель.

Сливочное масло растопить и отавить остывать.

В железной миске соединить вместе лимонный сок и желток.

Взбить веничком до образования однородной массы.

Держа миску в руке поместить её над зажённой горелкой (на плиту не ставить, иначе омлет получится!), непрерывно взбивать веничком. Как только соус начнёт густеть и вы увидите еле заметный пар, убрать в сторону. Теперь продолжая взбивать добавляем сливочное масло небольшими порциями, в итоге получаем вот такую кремообразную массу.

Добавить острый соус и соль по вкусу, перемешать.

Голландский соус готов.

Варим яйца пашот.
Взять одно свежее куриное яйцо. Расколоть скорлупу и аккуратно выпустить яйцо в маленькую пиалу.

В небольшой кастрюле закипятить воду, уменьшить огонь до минимума, поднести пиалу к самой воде и дать яйцу соскользнуть в воду.

Варить минуты 2, как только белок затвердел, вынуть яйцо из кастрюли шумовкой. Если не используем сразу, положить в холодную воду.

Половинку булочки обжарить на сухой сковороде или в тостере.

Обжарить ветчину и положить сверху на булочку.

С яйца аккуратно срезать "лохмотья" расплывшегося белка, опустить на минутку в горячую воду, достать шумовкой, обсушить на салфетке и выложить сверху на ветчину.

Полить голландским соусом.

На этом, можно и остановиться, классический вариант этого блюда готов. Дальше, широкое поле для экспериментов. Я предлагаю вам попробовать вариант с авокадо.





Приятного аппетита!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 00:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет