Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Зачахохбилимся...

Вот пришла мне такая мысль и пошел на охоту добывать фазана.

Бродить по лесу пришлось недолго, в местном МЕТРО продавались красивые экземпляры из одного охотничьего хозяйства по вполне адекватной цене.

Тут же прикупил все что мне понадобится к нему.

Помидоры в собственном соку, просто свежие помидоры, желательно конечно сладкие, такие как черри например. Лук обязательно в половину веса псисы. Кориандр, чеснок, кинза, базилик или райхон, Я добавляю еще немножко вяленых помидорок в масле, они придают очень интересный полутон вкусу чахохбили. Сливочное масло, черный перец, соль, 100 грамм сухого белого вина.

В начале траншируем птицу. Остро обжариваем кусочки на сковородке. Произвольно нарезаем лук на средние дольки.

Обжариваем лук на растительном масле до состояния вялости, добавляем сливочное масло и соединяем с птицей. Вливаем белое вино, даем пару минут вину выпариться на половину. Теперь очередь всех томатов, предварительно мелко порезанных.

Оставляем тушится на полчаса. В это время готовим заправку из семян кориандра, чеснока, кинзы с добавлением сушеного стручка перца чили. Все это бросаем в измельчитель или давим в ступке.

За десять минут до окончания готовки добавляем заправку к рагу, под конец готовки добавляем мелко рубленный базилик.

Даем настояться.

Наливаем в бокал вина и с хорошим настроение приступаем к трапезе.

Это рагу можно кушать как с гарниром, так и без него.

Приятного аппетита! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 21:20 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет