Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Закусь

Предлагаю вашему вниманию простую закуску. Состоит она из шампиньонов, яиц и петрушки — это основа. Все остальное — на ваше усмотрение.

По мере того, как я обдумывал показать эту закуску вам, возникло еще несколько вариантов:

с луком шалот, с беконом и луком, с помидоркой (этакая маленькая яичница с помидором) и все это присыпав сыром грана падана.

Первым делом, чайной ложкой удалил ножки у грибов. Мелко порезал бекон, лук шалот, пополам коктейльные помидорки.

Бекон с частью лука немного взбодрил на сковородке на среднем огне.

Шампиньоны приготовил для заполнения, выложив их в посуду для запекания, предварительно смазав маслом дно.

Одни были заполнены луком, вторые луком с беконом, третьи с помидоркой, четвертый оставался пустой. После заполнения закрыл перепелинными яйцами и присыпал сыром. Незабывайте начинку немного присолить.

Отправил в предварительно разогретую духовку до 200 °C на 12 минут.

Не спеша налил бокальчик красного густого сухого вина, немного сыра. Достал шампиньоны из духовки, присыпал петрушкой.

Оставалось только немного расслабиться.

Приятного аппетита! Ovimu.

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 18:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет