Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Закуска - Помидоры-черри в японском наряде

Что-то не обновляется док. Покажу вам интересную закуску, фотки которой я где-то полгода назад забраковала, а теперь решила все же их выставить. Когда-то для гостей мне захотелось сделать необычную закуску и приглянулись мне эти помидорки.

Вкус карамели и слегка подпекшегося томата очень интересный, а если вы любите кунжут!

Рецепт взят из очень красивого французкого кулинарного журнала, номера которого мне переодически перепадают.

Понадобится:

  • немного Гомасио (не пугаться, вместо этого слова берем кунжут и соль =) )
  • штук 30 помидорчиков-черри (у меня были маленькие помидорки с названием "куриные сердечки")
  • 1/2—1 стакан сахара
  • немного лимонного сока

Шпажки.

Готовим карамель в маленькой кастрюльке. Топим сахар с лимонным соком и 50 мл воды. Помешиваем деревянной лопаточкой, пока смесь не приобретет карамельный цвет.

Обжариваем кунжутные зерна.

Смешиваем их с солью. Примерно 5-6 частей кунжута на 1 часть соли.

Помидорчик накалываем на шпажку и опускаем в горячую карамель, вытаскиваем, даем стечь лишнему.

Макаем кончик в кунжутную смесь. Выкладываем в хорошо смазанную маслом форму (иначе прилипнет намертво).

Ждем, пока карамель полностью остынет и подаем к столу.

Подавать предлагается с соусом:

Смешиваем сливки, немного васаби и зеленый пищевой краситель, взбиваем до пиков, сервируем с помидорками.

Честно скажу, что соус я не делала ввиду отсутствия васаби =)

Приятного аппетита. KarinaS

Автор: KarinaS
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 18:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет