Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Закуски из заварного теста (French cuisine)

Готовится нехлопотно и дает большое поле для фантазии по разнообразию добавок к тесту.

Включить духовку на 210 С (425 F)

Основа теста:

  • Вода — 200 г (1 стакан)
  • Мука — 200 г (1 стакан)
  • Масло сливочное ~ 80-100 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Соль/перец
  • Орех мускатный

Масло лучше порезать на равные куски, залить водой, довести до кипения, добавив соль, перец, мускатный орех.

Высыпать муку, размешать не снимая с огня (1 мин).

Дать тесту остыть.

Яйца в остывшее тесто надо вбивать по одному.

Когда вобьете одно яйцо, так что бы его не было видно, только тогда вбивать следующее. С каждым следующим яйцом эта процедура все труднее и труднее.



Готовое тесто я разделила на две части.

Одну часть делаю с острой колбасой она у нас называется Пеперони (Pepperoni), довольна сухая и острая, мелко режу (приблизительно пол стакана или чуть больше резанной), 2 ложки сыра типа пармежан.

Во вторую часть добавила сыр чедер (тоже где то пол стакана или чуть больше) и свежeго тымьяна.



Двумя чайными ложками (одной набираю тесто, другой помогаю снимать) вукладываю тесто на противень, так что бы им было свободно.

Сверху присыпаю немного сыром.

В духовку на 25-30 мин.




Подавать их можно теплыми к основному блюду или холодными как закуски.

В тесто можно добавить, если любите какой нибудь из голубых сыров, но меньшее количество потому что он тяжелый, тесто может не понятся и у него очень яркий выраженный вкус или заменить сыр/колбасу на зеленный лук и добавить каенского перца.

Эти я делала с горгонзолой (Gorgonzola)

Автор: ludmilav26
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 07:46 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет